Rodenbach: SV Rodenbach – SV Herschberg 1 : 1

Chancenplus

SV Rodenbach – SV Herschberg
SV Rodenbach – SV Herschberg (Foto: SV Rodenbach)

Rodenbach – Nach dem ersten Auswärtssieg am letzten Wochenende, ging der SVR mit viel Selbstver-trauen in die Heimpartie, um gegen den SV Herschberg nachzulegen.

In der meist ausgeglichenen ersten Hälfte hatte Rodenbach die erste nennenswerte Gele-genheit (14.).

Kurz danach (16.) konnten die Gäste durch Andre Hampel überraschend mit 1:0 in Führung gehen.
Im weiteren Verlauf hatte Rodenbach leichte Vorteile und die klareren Chancen.
Obwohl bis zum Pausenpfiff ein Chancenplus für den SVR zu verbuchen war blieb, es bei diesem knappen Ergebnis.

Nach dem Seitenwechsel übernahm Rodenbach endgültig die Initiative und erspielte sich mehrere hochkarätige Torchancen.

Der Ausgleich für Rodenbach lag förmlich in der Luft. Herschberg wurde fast über die gesamte Restspielzeit in der eigenen Hälfte gebunden. Nur noch gelegentlichen Konter, die vom SVR abgeblockt wurden, entlasteten die Gästeabwehr.

Bis in die Nachspielzeit klebte Rodenbach das Pech an den Füßen, die Kugel wollte nicht hinter die Linie. Auch der Gästekeeper verhinderte bis dahin, mit Glanzparaden, einen verdienten Treffer. In der 93. Minute rettete Kevin Schehl, mit dem vielumjubelten 1:1 Ausgleich dem SVR, einen wichtigen Punkt gegen den Abstieg.