Niederkirchens Frauen spielen Unentschieden gegen FC Bayern II

Mit einem 2:2 endete die Partie Niederkirchen gegen FC Bayern II

Mit einem 2:2 (1:0) Unentschieden, endete am Sonntag (06.10.2013) die Partie der beiden Damenmannschaften.

Rund 140 Zuschauer begleiteten das Spiel,  bei dem sich die Rivalinnen von ihrer engagierten Seite zeigten. Immer wieder versuchten die Bayern-Damen in der ersten Halbzeit den Vorstoß in den Niederkirchener Strafraum. Die heimische Mannschaft jedoch verstand es prächtig, mit gezieltem Ballkontakt die Bayern-Frauen auszubremsen. Bei jedem möglichen Konter waren sie auf dem Plan und so gelang es auch Silvana Arcangioli, in der 27. Minute den Ball im Bayern Tor zu versenken.

In der 2. Halbzeit gaben die Bayern ordentlich Gas und erzielten innerhalb kurzer Zeit 2 Tore. Kurz vor Schluss gelang der heimischen Elf den Ausgleich zum 2:2 Endstand.