Ingeborg Lang mit Zweifachem Altersklassen Sieg

Ingeborg Lang

Mit zwei deutlichen Siegen in ihrer Altersklasse zeigte sich Lauftreff Läuferin Ingeborg Lang bei Volksläufen erneut sehr erfolgreich. Am 05.11.11 startete Ingeborg beim Rodenbacher Fackellauf.

Die Streckenlänge betrug 7 Kilometer, wobei die insgesamt 438 Starter ein sehr welliges Profil bewältigen mussten. Da der Lauf wie gewohnt in der Abenddämmerung stattfand, sorgten vom Veranstalter aufgestellte Fackeln für die zusätzlich notwendige Beleuchtung bei der Streckenführung. Neben Ingeborg, die in 32:38 Min. ihre Altersklasse W 60-65 gewann, starteten vom Lauftreff Lambrecht auch Thomas Schmitt (28:02 Min.), Sonja Moser (31:45 Min.) und Elke Schmitt (40:52 Min.).

Einen Tag später absolvierte Ingeborg den 10 Kilometer Stadtlauf in Eppelheim. Hier galt es 3 Runden im Zentrum der Stadt Eppelheim zu laufen. Auf der ebenen und von vielen Zuschauern bevölkerten Strecke benötigte Ingeborg 48:58 Min. und konnte sich erneut über einen unangefochtenen Sieg in ihrer Altersklasse freuen.

Nächste Lauftreff Termine: Samstag 15:00 Uhr und Dienstag 19:00 Uhr
Treffpunkt: Schorlenbergstrasse / Haspeln