Kaiserslautern: FCK holt auswärts einen Punkt

FCK-Logo auf dem Rasen (Foto: Holger Knecht)

Halle / Kaiserslautern – Der 1. FC Kaiserslautern hat am Samstag, 21.11.2020, beim Auswärtsspiel beim Halleschen FC 1:1-Unentschieden gespielt und wartet weiterhin auf den zweiten Saisonsieg.

Der FCK ging in der 12. Minute durch Kenny Redondo mit 1:0 in Führung. Der Hallesche FC glich in der zweiten Halbzeit durch Antonios Papadopoulos in der 53. Minute aus. Der FCK hat in den bisherigen elf Spielen nur zehn Tore erzielt. Die Lauterer haben es mit dem bereits siebten Remis verpasst, sich von den Abstiegsplätzen abzusetzen. Der 1. FC Kaiserslautern liegt mit zehn Punkten auf dem 16. Tabellenrang. Allerdings haben die Vereine dahinter weniger Spiele bestritten wie das Team von FCK-Trainer von Jeff Saibene.

Der FCK bestreitet sein nächstes Heimspiel am Mittwoch, 25. November, um 19 Uhr gegen den VfB Lübeck, die nur einen Platz vor den Lauterer liegen.